【IDEA LIFE品牌規劃設計 艾荻兒品牌規劃設計 企業分享文】克麗緹娜第三代趙承佑 三招打造4000個「美麗」傳奇(餐飲)(餐飲設計.餐飲規劃.餐飲顧問.創業加盟.連鎖加盟.飲料加盟.品牌設計.品牌規劃.品牌顧問. 店鋪設計.空間設計.連鎖品牌設計.連鎖品牌規劃.連鎖品牌顧問.開店創業)

大陸零售業在電商衝擊下,實體店關了一家又一家。卻有一個創建於30年前的台灣連鎖加盟品牌,打著「女人勇敢愛」的口號,在全大陸開了4000多家門店,成為中國最大的連鎖美容中心。

IDEA LIFE品牌餐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【IDEA LIFE品牌規劃設計 艾荻兒品牌規劃設計 企業分享文】台青西遊記/夜店小子「媽媽味」登陸「爆漿滷肉飯」MC熱狗都站台(餐飲)(餐飲設計.餐飲規劃.餐飲顧問.創業加盟.連鎖加盟.飲料加盟.品牌設計.品牌規劃.品牌顧問. 店鋪設計.空間設計.連鎖品牌設計.連鎖品牌規劃.連鎖品牌顧問.開店創業)

▲台青西遊記/夜店小子「媽媽味」登陸 「爆漿滷肉飯」MC熱狗都站台。(圖/記者蔡紹堅攝)

廈門火車站旁最近出現了一間叫做「凱媽滷肉飯」的台式餐廳,店內餐點有滿滿的「媽媽味」,連嘻哈歌手MC熱狗都大力推薦。不過,「凱媽」的老闆卻不是大家想像中的「媽媽」,而是大男孩王聖凱,他在台灣經營過十多年的夜店及餐廳,因為做菜像媽媽,又愛碎碎唸,演藝圈的朋友才給了他這個綽號。

IDEA LIFE品牌餐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

圖/TVBS

無人科技越來越搶手,也成為這次加盟展重點,像是有業者推出無人的指甲彩繪機,標榜彩繪時間比一般指甲彩繪,快了不少,另外還有自動咖啡機,同樣在點餐結帳這部分,一手搞定,相當方便。記者藍于洺:「指甲放進去選定好圖案,再調整大小跟寬度,只要30秒時間,就能在指甲上,印下選擇的圖案。」

包含蔡總統、韓市長、柯市長等等,只要選擇上圖案,就能在指甲上做彩繪,業者推出無人彩繪指甲機,除了假指甲之外,也可以把真的指甲放進去,選擇圖案後照樣可以印製上去。另外還有業者,推出了無人點餐機,針對未來連鎖早餐店,設計出各種菜色跟價位,一鍵點選點餐結帳一手搞定,預計六月底就會在直營店上路。

IDEA LIFE品牌餐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

俗稱 LINE Pay 小綠機的 LINE Pay mini 行動支付收款機,從 1 月在台推出亮相之後,已經陸陸續續與全台各大商家洽談合作。LINE 今日 (6/13) 宣布已經合作的廠商狀況,以及即時在喜樂影城、萬豪酒店等商圈、品牌見到 LINE Pay mini,預計今年底前,全台都能看到 LINE Pay mini 的蹤影。

LINE Pay 從 5 月開始開放商家申請 LINE Pay mini,已經有包括大台北商家,還有連鎖體系的 G2000、喫茶小舖與三元花園韓式餐廳等加入使用,而 6 月下旬 LINE Pay mini 將現蹤跡,在喜樂時代影城、台北萬豪酒店和金石堂書店等商圈或連鎖體系運用。

IDEA LIFE品牌餐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()