【IDEA LIFE品牌規劃設計 艾荻兒品牌規劃設計 企業分享文】百貨再攻獨家餐飲 一人燒肉店吸客 (餐飲)(品牌設計.品牌規劃.品牌顧問.室內設計.餐飲設計.餐飲規劃.餐飲顧問.創業加盟.連鎖加盟.飲料加盟.店鋪設計.空間設計.連鎖品牌設計.連鎖品牌規劃.連鎖品牌顧問.開店創業)

中國時報【報導石欣蒨】

百貨近年猛打美食餐飲品牌,營業占比平均已高達30%,業者表示現今消費者來百貨多以用餐為目的,各大百貨順勢主打各式獨家餐飲品牌。像本月京站引進日本燒肉Like,成為全球首家海外店;統一時代百貨台北店有Lady Nara、餃子?王將,5月Global Mall新北中和店的壽司郎也將登場。

IDEA LIFE品牌餐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【IDEA LIFE品牌規劃設計 艾荻兒品牌規劃設計 企業分享文】喫茶小舖 春季加盟展締佳績 (餐飲)(品牌設計.品牌規劃.品牌顧問.室內設計.餐飲設計.餐飲規劃.餐飲顧問.創業加盟.連鎖加盟.飲料加盟.店鋪設計.空間設計.連鎖品牌設計.連鎖品牌規劃.連鎖品牌顧問.開店創業)

工商時報【文╱陳又嘉】

「2019台北國際連鎖加盟大展春季展」圓滿落幕,以「您蒿!」深植中部消費者心中的知名手搖飲品牌喫茶小舖,適逄創業21周年,祭出好康引起加盟主的高詢問度,以北區為拓展重點,並締造十餘組成功加盟的成交數。

IDEA LIFE品牌餐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【IDEA LIFE品牌規劃設計 艾荻兒品牌規劃設計 企業分享文】台南自動化機械展 創商機逾5億 (餐飲)(品牌設計.品牌規劃.品牌顧問.室內設計.餐飲設計.餐飲規劃.餐飲顧問.創業加盟.連鎖加盟.飲料加盟.店鋪設計.空間設計.連鎖品牌設計.連鎖品牌規劃.連鎖品牌顧問.開店創業)

工商時報【文╱葉圳轍】

2019台南自動化機械暨智慧製造展,15日圓滿閉幕,5天計吸引3.3萬人次進場參觀,現場成交金額及後續衍生商機超過5億元,廠商對展出規模及效益表示肯定,並預約明(109)年見。

IDEA LIFE品牌餐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

互聯網衝擊餐飲業?中國最貴商業導師,從肯德基案例看:如何借力使力讓自己屹立不搖
圖/Dreamstime

IDEA LIFE品牌餐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()