目前日期文章:201707 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

【IDEA LIFE品牌規劃設計 艾荻兒品牌規劃設計 分享文】くら壽司排隊排不停的的成功秘訣(餐飲)(開店.創業.連鎖加盟.餐飲顧問.品牌顧問.餐飲設計.餐飲規劃.餐飲設計)

IDEA LIFE品牌餐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【IDEA LIFE品牌規劃設計 艾荻兒品牌規劃設計 分享文】點餐自動化,反而需要更多人力?MIT教授:歷史證明,這是有可能的(餐飲)(開店.創業.連鎖加盟.餐飲顧問.品牌顧問.餐飲設計.餐飲規劃.餐飲設計.創業加盟)

沒有自動替代文字。

過去,你習慣的速食店消費經驗是這樣子的:顧 客在櫃台前排隊點餐、店員向廚房大聲重複你的餐點、顧客 拿著餐點走回座位。現在,許多速食店都推出專屬的點餐A pp,顧客可以先在手機上點餐,再到店內用餐或外帶。市 場調查公司Business Intelligence的調查發現,到了2020年, 「行動點餐」將占速食業者10%的銷售。隨著科技的進步 ,你有沒有想過,有一天速食店會變成這樣:你可以事先用 App「行動訂餐」,或是去到店裡「自動點餐」,餐點就 自動從烤箱般的裝置裡送出……再也沒有收銀點餐的店員, 也沒有廚房的工作人員?麥當勞(McDonald's) 曾宣布將在2020年前把1萬4000家店面都改裝成「未來體驗店」(Experience  of the Future,自助點餐、自由搭配餐點等)。消息一出, 引發許多人擔心,餐飲業自動化,會不會造成大量失業?情 況似乎正好相反。

IDEA LIFE品牌餐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IDEA LIFE品牌規劃設計艾荻兒品牌規劃設計客戶】古早亭仙草甘茶仙草甘茶茶飲連鎖/三代店即將開幕(餐飲)(開店.創業.連鎖加盟.餐飲顧問.品牌顧問.餐飲設計.餐飲規劃.餐飲設計品牌設計)

古早亭打造間致的輕茶生活

IDEA LIFE品牌餐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()